念力铺天盖地的控制下无数细小几乎无法分辨的丝线已经铺天盖地的缠了出去仅仅不过是一瞬间柳小茹最少放出了上千根丝线随手轻轻拨弄的那个瞬间虚空中突然出现了一阵淡...现在他们的心中只有杀戮的意识所做的一切均是本能的反应但是这些日常积累在身体中的本能极其可怕而这种可怕就体现在这些战术配合上以往的御皇卫意识情形时...
使人的平均年龄达到了四岁但是想要达到这种境界仍然是一件无比困难的事情因此血手认为或许再过大半个世纪的时间或许能够实现这种技术血族有时间拥有着...